wxsh.net
当前位置:首页>>关于开始售门票了,一共有25个窗口出售门票,8小时共卖出...的资料>>

开始售门票了,一共有25个窗口出售门票,8小时共卖出...

开始售门票了,一共有25个窗口出售门票,8小时共卖出门票3600张,平均每个窗口每小时售出门票多少张? 3600÷8÷25 =450÷25 =18(张) 3600÷(25×8) =3600÷200 =18(张)

这个题也属于鸡兔同笼问题。 没有发全题目, 再补充一下。

一个售票窗口,在一个小时内售出25张A,B两类羽毛球比赛门票,共收门票钱1550元。如果每张A类票80元,每张B类票50元。算一算售出的A类票和B类票各有几张? A类票(1550-50×25)÷(80-50) =(1550-1250)÷30 =300÷30 =10张 B类票25-10=15张

用假设法,假设全部卖出去:80×180=14400(元) 多出的: 14400-13800=600(元) 没有卖出去的: 600÷(80-60)=600÷20=30(张) 卖出去的: 180-30=150(张) 这个是小学六年级的数学题,我这学期学过,在五年级的奥数书里也做过。这个是鸡兔同...

lz 你好 具体代码如下: public class SellTickets{ public static void main (String[] args) { new SellWindow().start(); new SellWindow().start(); new SellWindow().start(); new SellWindow().start(); }}class SellWindow extends Thread...

这些符合楼主说的??? 华南师范大学亚运会:储备志愿者依然美丽 感人的故事感人的故事: 这是一个临时组建的团队成员的骨干学校的主要机构,协会,但每个人都没有做到这一点散漫的拖延,因为每个人都认为球队当成自己的家,努力工作,履行职责,...

5、8元票数量一样,那么可以把5元票和8元票看作一个整体2张6.5元票。 票价共为748,如果全为10元票的话是1000元,现在少了252元,每2张6.5元票少7元,因此一共有252/7=36个2张6.5元票。 因此有36张5、8元票,100-72=28张10元票。

package tmp;public class Test {private static int k=0;//售出票数private static int count=1000;//总票数private static synchronized boolean sell...

不是这样的,共享票源,网上可以卖出所有票,窗口也可以

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com