wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎样才能拿到美国绿卡和国籍?的资料>>

怎样才能拿到美国绿卡和国籍?

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

持美国绿卡只能够为配偶和子女申请绿卡。 获得公民以后才能为父母申请绿卡。 美国绿卡的申请只能是直系亲属关系,姑姨舅及祖亲关系不能申请。而且公民申请的比绿卡申请的等待时间短很多。

美国的绿卡与美国国籍是两个概念。 最早的时候,美国政府给来自世界各地的有技能和专长的人签发的工作许可证,因为是绿色的,所以叫做绿卡。后来因为技术移民、家庭团聚、难民等各种类别的移民增加,而因此留下的人都是允许合法工作的,所以人们...

只要你在美国有绿卡而且在合资格的情况下都不申请成为美国公民就可以了.那你就可以保持中国公民的身份,并持有美国的绿卡了.

想要通过留学美国拿绿卡,有以下方式: 【F1→OPT】 美国F1学生在毕业之后有一年的Optional Practical Training时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批准,然后再由美国国土安全局批准,最终获得OPT资格。 申请人必须持有效的F-1签证,并在完成学...

即使拿到美国绿卡也还是中国公民。有绿卡的中国人还是持有中国护照,没有改变自己的国籍。 绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。 绿卡是沿用美国人的说法 ,就是指永久居留证,它证...

第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。 第二种,留学生要想在美国获得绿卡,这要比嫁个美国人有一定难度。但美国为了吸引人才,也对留学生...

符合以下要求,便可以申请入籍美国: 一、连续居住 连续居住指的是必须以美国永久居民身份在美国居住一定时间。大多数人必须以永久居民身份在美国连续居住五年(或者,如果与美国公民结婚,则为三年),才可申请入籍。 二、实际居留 实际居留表...

绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。美国公民身份较之永久居民有以下一些好处: 1.由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游将更加方便; 2.能以美国公民...

根据美国国会的相关法律规定,归化为美国人的基本条件是:年满18岁,必须是非敌国侨民并且是合法进入美国,获得永久居留权并在美国居住满5年以上,在一州内居住至少满6个月。 符合以上条件并希望加入美国国籍的人,应向公民与移民服务局提出申请...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com