wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样可以加入香港籍?的资料>>

怎么样可以加入香港籍?

1.投资移民 2.找个香港人结婚 3.如果有直系亲属在香港可以移民 4.在香港工作,留学满7年就可以了,总之合法留在香港7年就一定可以 5.透过优才计划移民 只有以上都可以,没有其他情况可以

一,香港保安局人士透露,特区政府正在修订《入境条例》,内地在港工作的公职人员即使居港满7年,也不能成为香港永久居民。但这些公职人员在港出生的子女,仍可根据基本法的规定,拥有香港永久居民身份。 内地在港的公职人员是指内地派驻、持有“...

您好!香港鸿盛愿意为您服务! 香港投资移民 条件: 18岁以上 有无罪证明 第三国身份 拥有2年前持续保持的1000万港币的资产证明! 手续: 准备全部的投资移民资料,并取得第三国身份 递交到香港入境处! 等待大约6-8个月的 时间 出原则性批准书...

申请人有下列情形之一的 , 可申请赴港澳定居 1、夫妻一方定居香港、澳门,分居多年的;2、定居香港、澳门的父母年老体弱,必须由内地子女前往照料的;3、内地无依靠的老人和儿童须投靠在香港、澳门的直系亲属和近亲属的;4、定居香港、澳门直系...

您可以通过 投资移民计划 在香港投资 600万 以上 ( 最多人用的是 买房)。 或者是 优才计划 这个是要你本身是专业人士 在内地也非常出色才可以 (例如 乒乓孖宝 ) 还有就是找个香港人结婚 你就可以有在香港的长期居住全 ,如果你结婚满了七年 ...

可以

他们永久居民还是只是香港居民?永久的才有资格申请你出去,不是的话等7年。

改是可以改,如果改了,那就相当于背弃和脱离了自己的民族,建议还是保留的好

赴港途径: 1.优才计划。 2.有公司录用,帮你办理工作签注。 (香港基本不承认内地学历。最好先去修读一个国外或者香港的学历比较好。) 3.同港人结婚,5年后申请赴港定居。 4.投资移民650w. 以上居住满7年,可申请永久身份证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com