wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样可以加入香港籍?的资料>>

怎么样可以加入香港籍?

中国大陆居民加入香港籍的方法有以下几种: 1.投资移民。个人在香港的投资资金需要在650万人民币以上。 2.找个香港人结婚。 3.如果有直系亲属在香港可以移民。比如父母,儿女在香港,可以以照顾的名义去香港。 4.在香港工作,留学满7年就可以了...

1.投资移民 2.找个香港人结婚 3.如果有直系亲属在香港可以移民 4.在香港工作,留学满7年就可以了,总之合法留在香港7年就一定可以 5.透过优才计划移民 只有以上都可以,没有其他情况可以

我在香港呆过,告诉你: 1通过婚姻关系,如果是女的可以嫁过去,如果是男的娶香港籍男士都可以转户籍。 2可以通过人才引进计划,香港有人才引进方案的。 3投资移民,.买栋别墅,买楼买股票都可以,大概600万港币。 4通过出生地主义,在香港生产...

根 据 入 境 条 例 , 任 何 人 如 属 以 下 任 何 一 项 人 士 , 即 为 香 港 特 别 行 政 区 永 久 性 居 民 并 享 有 香 港 特 别 行 政 区 的 居 留 权 : (一) 在 香 港 特 别 行 政 区 成 立 以 前 或 以 后 在 香 港 出 生 的 中 国 ...

如何可正式,成为香港永久居民,办法基本有三个途径: 一,可以以投资移民的方式,用一百万美元左右,即相当七百五十万港元。向投资推广署申请,然后由移民局核准。 二,亦可通过优才计划,向香港移民局申请。申请的资格,需要香港,所缺乏专业...

一,香港保安局人士透露,特区政府正在修订《入境条例》,内地在港工作的公职人员即使居港满7年,也不能成为香港永久居民。但这些公职人员在港出生的子女,仍可根据基本法的规定,拥有香港永久居民身份。 内地在港的公职人员是指内地派驻、持有“...

申请人有下列情形之一的 , 可申请赴港澳定居 1、夫妻一方定居香港、澳门,分居多年的;2、定居香港、澳门的父母年老体弱,必须由内地子女前往照料的;3、内地无依靠的老人和儿童须投靠在香港、澳门的直系亲属和近亲属的;4、定居香港、澳门直系...

大陆人能随便去香港定居,那香港还不乱死 3条正规的路子: 1,在香港个人投资金额650万以上港币 2,通过香港政府的优秀人才计划,比如汤唯,章子怡,郭晶晶 3,和香港公民结婚,排期5年后到香港,再住满7年,就是香港永久公民了

一、香港保安局人士透露,特区政府正在修订《入境条例》,内地在港工作的公职人员即使居港满7年,也不能成为香港永久居民。但这些公职人员在港出生的子女,仍可根据基本法的规定,拥有香港永久居民身份。 内地在港的公职人员是指内地派驻、持有“...

您好!香港鸿盛愿意为您服务! 香港投资移民 条件: 18岁以上 有无罪证明 第三国身份 拥有2年前持续保持的1000万港币的资产证明! 手续: 准备全部的投资移民资料,并取得第三国身份 递交到香港入境处! 等待大约6-8个月的 时间 出原则性批准书...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com